您的位置首页 >展会礼品 >

《爱情高级定制》新预告,热巴帅气又美艳,男主黄景瑜演技出色

每一部优秀剧作开播,都会捧红不少实力派演员,印象较深的就是迪丽热巴,一位气质出众的大美人,当年凭借《克拉恋人》打开知名度,后来在《三生三世十里桃花》彻底爆红。而今,迪丽热巴正在拍摄新剧《爱情高级定制》,搭档男神黄景瑜,高颜值配置惊艳全场。 近日在湖南卫视的招商大会上,发布了《爱情高级定制》的首款片花,虽然只有短短几十秒,但两位主演的颜值、造型都足以惊艳全场。个人认为,热巴更适合现代剧,而在这部剧中,将是一位服装设计师,相信到时会掀起一番追剧热潮。 《爱情高级定制》主要讲述了周放和宋凛因为一场官司相遇,他们势不两立,却因为工作不得不合作,矛盾丛生,后来却在过程中渐渐相爱。两人一起度过种种难关,并为了实现理想不断完善自己,最终两人不仅在事业上取得突破,也收获了美满的爱情。 迪丽热巴饰演女主周放,是个服装设计师,是个聪明狡黠的女孩。从之前的路透和新片花来看,迪丽热巴造型超A,显得帅气又美艳,身穿西装尽显时尚干练,热巴简直是行走的衣架子,回顾《克拉恋人》的高雯,衣服随便一穿,也能穿出高级感,真的很让人期待了。 黄景瑜饰演男主宋凛,电商大佬,从原著了解,宋凛18岁就被父母逼婚,如今还有一个15岁的女儿,与女主年龄相差不小。该剧由小说《恋爱才是正经事》改编,不知女主粉,看到男主这样的人设,是否会满意呢? 黄景瑜颜值演技齐飞,这几年在《红海行动》、《破冰行动》等剧都有亮眼表现,出演过不少硬汉角色,演技实力提升不少。如今,在剧中饰演霸道总裁宋凛,电商大佬一枚,从曝出的新预告看,与迪丽热巴的互动也是很甜的,让人由衷期待。 值得一提的是,张馨予饰演女二秦清,周放好友,性格豪爽的美艳御姐,历经波折也明白了爱情的真谛。从原著了解,与其组cp的,是比她小7岁的帅气弟弟,姐弟恋的组合,你喜欢吗?

《爱情高级定制》新预告,热巴帅气又美艳,男主黄景瑜演技出色。你期待这部剧吗?欢迎留言!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。