您的位置首页 >展会礼品 >

2019英雄马福利多多

  优秀的赛事服务和跑友福利让南昌国际马拉松更加抢眼,前三届南昌国际马拉松推出了各种特色服务,获得选手一致好评。今年,所有服务项目再次升级,不仅扩大了服务范围,更在原有服务项目上进一步深化,让每位跑友感受到南昌的热情好客。

  福利一

  2019南昌国际马拉松将继续推行公交地铁在比赛日对跑友免费政策,来昌参赛的跑友可以直接从南昌站、南昌西站乘坐地铁直达赛事终点及博览会举办点。

  福利二

  赛前组委会共组织了7场官方训练营活动,为跑友提供专业科学的跑步指导及急救训练;除了“官兔”和“急救跑者”,2019英雄马还推出了背挂蓝色气球的“教练跑者”,致力为跑友保驾护航;选手完赛后可以到官方指定恢复区由专业人员帮助恢复。

  福利三

  2019英雄马组委会为广大跑友推荐了12家优质酒店,针对跑友特别提供提前早餐及延迟退房服务,另外还有免费就餐、房价折扣等不同程度的优惠。

  福利四

  跑友可以免费游20多个景区来体验南昌的历史文化、美丽风景,跑友只要在比赛期间凭借参赛号码布就可以免费游玩。免费景区包括南昌八一起义纪念馆、南昌新四军军部旧址陈列馆、天香园景区、绳金塔景区、八大山人梅湖景区、海湾农庄、湖光山舍田园农庄、磊鑫生态园、南新庄园、 玉明生态园、安义古村群、清晨田园、紫园山庄、绿都生态、斐然生态园、厚田沙漠、象山森林公园、中盛山庄、西湖李家、李渡烧酒坊、红壤农业博览园、碧水庄园、融创主题乐园、绿地303观光厅)。此外,参赛选手可凭号码布在赛事期间(11月8日—10日)免费游览滕王阁景区;以60元的价格乘坐滕王阁游轮夜游,欣赏“一江两岸”灯光秀;以60元的价格观赏“滕王宴乐”。(南昌晚报·爱南昌全媒体记者 许惠臣 熊锦阳)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。