您的位置首页 >庆典礼品 >

出行更方便!青岛机场推出一波便民福利

出行更方便!青岛机场推出一波便民福利  大众网·海报新闻11月8日讯(记者 蒋甜 通讯员 万娟)目前,青岛机场冬春航季航班运行已日趋成熟,为进一步提供旅客出行的便利,持续改善旅客乘机体验,青岛机场在航班换季后持续推出一波便民福利,伴随旅客畅游出行。今天小编就给大家讲讲青岛机场都有些什么样的便民服务,LET’S GO。  便民福利一:增强航线运载能力 让您出行“便捷十足”   国内航线方面,首开青岛至北京大兴航线,新开青岛至泸州、宜昌、岳阳、三明、吕梁、池州6条航线,加密青岛至西安航线,同时,部分航空公司青岛至深圳航线改由宽体客机执飞。国际及地区航线 方面,新增青岛至巴黎、迪拜航线,加密青岛至大阪航线,后期将计划新增大邱、札幌、台中航线,增强航线旅客运载能力,为进出青岛的航空旅客提供了极大的便利。  便民福利二:双模式充电设备 让您出行“电力十足”   为提升千万级机场服务质量水平,青岛机场从日常工作出发,从旅客对电子设备的充电需求入手,采用固定充电插座与手机加油站相结合的运营模式,在候机区旅客座椅之间的显著位置共设置34个充电插座及手机加油站,满足了旅客“随走随充”的需求,让往来的旅客无需再为电子设备的充电问题而发愁。  便民福利三:志愿服务再升级 让您出行“暖意十足”   青岛机场全员行动,助力文明城市创建,擦亮文明窗口,持续升级志愿服务,围绕引导咨询、秩序维护、重点帮扶、便民利民等方面集中开展志愿服务,为旅客出行排忧解难。开展机场“随手捡、随手拾”卫生提升、美化活动,倡导文明旅游。在传递人文关怀的同时,提升文明形象,让青岛文明城市建设深入旅客之心。  下一步,青岛机场将持续以旅客需求为焦点导向,在升级硬件设备的基础上,提升软性服务品质,继续推出多项便民措施。

责任编辑:大众网·青岛

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。